Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Что сулит Москве борьба с пробками?

Новости

« Назад

Что сулит Москве борьба с пробками? 24.04.2011

борьба с пробками в москве

Сегодня борьба с пробками в Москве возведена в ранг самых острых проблем, решение которых возложено на высшее руководство. Новый столичный мэр уже предложил введение ограничений на въезд в Москву грузовиков в дневное время. Однако, как стало ясно теперь, такая борьба с московскими пробками может привести к дефициту продуктов в магазинах и, как следствие, к росту цен на все категории товаров.

Эти меры заставят владельцев большегрузных машин понести дополнительные траты, что повлечет за собой увеличение стоимости перевозок. А что останется сделать продавцам? Тем же нехитрым способом компенсировать повышение транспортных издержек. Крайним же звеном в так называемой «пищевой цепочке» окажется, как это обычно бывает, рядовой потребитель.

Участники рынка утверждают, что при осуществлении этой идеи цена на грузоперевозки повысятся минимум на 20-30%. «Никто не будет работать себе в убыток. Прибыли у нас итак небольшие. Подорожали не только шины летние б/у, но и остальные запчасти и даже топливо», - таково общее мнение владельцев грузовых машин.

Для работы в сумеречное время необходимо нанимать дополнительных сотрудников, а их зарплата будет оплачиваться в двойном размере. Осложняет ситуацию и то, что найти профессиональных водителей грузовиков в Москве достаточно сложно сегодня. Да и желающих колесить по дорогам мегаполиса в ночное время тоже днем с огнем не сыщешь.

Резюмируя, можно сказать лишь одно - борьба с пробками в Москве чревата появлением куда более серьезных проблем. А главная из них - нехватка дорог и плохая инфраструктура дорожной сети так и останется нерешенной. А разрешить ее можно только одним способом - оптимизировать транспортную сеть и наладить активное дорожное строительство. Это, конечно, затратный и долгий путь, но это единственное решение основной проблемы, которая не несет за собой сразу несколько новых трудноразрешимых задач.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100