Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Сенсация в рейтинге самых угоняемых машин или назад в шальные 90-е

Новости

« Назад

Сенсация в рейтинге самых угоняемых машин или назад в шальные 90-е 12.03.2012

самые угоняемые машины

Аналитики убедились на практике: самый угоняемый автомобиль - BMW X6. «Баварцы» исчезают с московских улиц бесследно, и это стало уже тенденцией. «Нет ничего удивительного», - возразят скептики и будут совершенно правы. Сюрприз преподнесла региональная статистика: Jeep Grand Cherokee стал самой угоняемой моделью.

Особенно любопытно, что ранее «первая тройка» в Москве выглядела таким образом: BMW X6, Mitsubishi Outlander и авто марки IVECO. Сейчас же второе место получил Mitsubishi Lancer, а третье - любимая многими Mazda 3. Как выяснилось, мелкие воришки не прочь поживиться и за счет элементов экстерьера авто: в список входят и литые диски Rapid, и резина, и даже колеса. Выходя утром из дома, многие россияне сталкиваются и с подобного рода проблемами.

В регионах ранее расклад был иным: Lexus GX и GS угоняли чаще всего, следом шел Volvo S60. Итоги прошлого года показали - золото получил вышеупомянутый «американец», за которым последовали BMW X5 и Lexus LX. Традиционно особые чувства автоугонщики питают к машинам немецкого и японского автопрома, из которых половина бюджетные, половина - модели премиум класса.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100