Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Вчера стартовала сборка Peugeot 408 в Калуге

Новости

« Назад

Вчера стартовала сборка Peugeot 408 в Калуге 16.04.2012

сборка Peugeot 408

«Автомобиль Peugeot 408 являет собой уникальный масштабный проект, разработанный для ключевых рынков бренда - Китая, Латинской Америки и, разумеется, России. С учетом специфики дорожных и климатических особенностей региона и предпочтений покупателей и была разработана эта модель, адаптированная для каждого из этих рынков. Команда высококлассных инженеров, трудящихся на благо модели Peugeot 408, учла данных серьезных испытаний на российских дорогах и приняла во внимание особенности российских условий вождения», - сообщает компания.

К сегодняшнему дню полностью финишировал процесс монтажа оборудования, проведены испытания в цехах сварки, окраски и сборки. Большинство деталей для новоиспеченного седана изготавливается в Калуге. Ответственным по производству сидений стало российское представительство компании из США Lear. Внешние и внутренние пластиковые детали, в том числе и обшивку дверей, приборную панель, выхлопную систему поставляет российский филиал французской компании Faurecia. Бамперы производятся на российском предприятии компании Magna. А вот, какие шины - Интерко, Nankang, Roadstone или других брендов выбрать, решать обладателю новинки.

По заверениям производителя, 408-й по праву является самым практичным представителем линейки известных семейных седанов. Просторный салон, объемный багажник, солидные габариты - все это говорит в пользу предстоящего приобретения. По дорогам Заполярья и Урала седан прошел серьезные испытания, познав все «прелести» российского климата. Итог - ряд деталей был адаптирован специально под российские условия. Сейчас Peugeot 408 наделен усиленной подвеской, мощным генератором, аккумулятором повышенной емкости, был увеличен дорожный просвет и осуществлен более эффективный подогрев сидений.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100