Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Чиновники пересядут на «отечественные» иномарки

Новости

« Назад

Чиновники пересядут на «отечественные» иномарки 22.04.2012

отечественные автомобили

Представители Минпроторга ратуют за то, чтобы чиновничий аппарат выступил в поддержку отечественного автопрома, и прекратились необоснованные грандиозные вложения в иномарки. Новая законодательная инициатива российских властей внешне направлена на решение давней проблемы, а что на деле?

Закупать «лады» и «москвичи» никто не собирается. Речь идет о приобретении только машин, собранных на территории РФ, а это и представительские седаны BMW 3 серии, колеса к которым «прикручивают» в Калининграде, а шины Simex завозят для таких моделей «из-за бугра». Чистой воды надувательство получается!

Седан Nissan Teana, часто покупаемый для разных ведомств, тоже собирают в России. Сегодня большая часть госслужащих формально уже «сидит» в автомобилях «отечественной сборки». И это не удивительно, потому что свои сборочные линии в России имеют марки BMW, Chevrolet, Cadillac, Citroen, Fiat, Ford, Kia, Hyundai, Mitsubishi, Nissan, Renault, Peugeot, Skoda, SsangYong, Toyota и Volkswagen. Что же это получается, господа хорошие? Опять усыпляют бдительность народа?


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100