Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Неоднозначное название спортседана Chevrolet вызвало недоумение

Новости

« Назад

Неоднозначное название спортседана Chevrolet вызвало недоумение 22.05.2012

седан Chevrolet SS

Интересно, что компания выбрала оригинальный способ презентации нового суперкара - посредством серии NASCAR. Дебют состоится как раз на гонках NASCAR Sprint Cup Series. Впоследствии появится и другая версия гоночной машины - дорожная. В марте текущего года впервые появилась информация о пополнении модельного ряда, однако тогда компания не щедро делилась подробностями. Буквально на днях стало известно имя модели.

Компания Chevrolet сошлась во мнениях на том, что SS станет новым спортивным четырехдверным авто, которое участие примет в NASCAR Sprint Cup и Daytona 500. Пока компания не раскрывает всех тайн - о технических характеристиках еще ничего неизвестно. Не исключено, что потребуется покупка летней резины, ведь авто может быть оснащено зимним комплектом. Стало лишь известно, что авто получило компактный двигатель V8 и серийно ограничен, поэтому низкой цены ждать бессмысленно. Планируется, что суперкар получит механическую трансмиссию.

Заднеприводная глобальная платформа GM - основа SS, а в роли производителя выступит австралийское подразделение GM Holden. Впервые название Super Sport появилось в 1961 году и использовалось для спортивной версии седана Impala SS вплоть до 1996 года. Эти же литеры - SS применяли для других моделей Chevrolet. Сегодня SS используется для обозначения «заряженной» версии Camaro, а в далеком 1957-ом под этим названием производили гоночный прототип Corvette.

Известно, что стоимость Chevrolet Camaro SS в России перешагнет рубеж в 2,5 млн рублей.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100