Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ А Вас, четырехдверный ТагАз, я попрошу остаться!

Новости

« Назад

А Вас, четырехдверный ТагАз, я попрошу остаться! 27.05.2012

четырехдверное чудо-купе PS511

С самым несговорчивым кредитором – банком ВТБ в конце прошлого года ТагАЗу удалось договориться об отсрочке выплаты долга при посредничестве премьер-министра В. В. Путина. Но уже в апреле текущего года таганрогский завод подал иск о банкротстве. Представители ТагАЗа назвали этот шаг «скорейшим финансовым оздоровлением предприятия». Одновременно с этим руководство завода заявило, что сокращению подлежит более 2600 человек из 3700. Это мера против наращивания долгов о заработной плате, которые составляют уже более 28 миллионов рублей.

Многие видят в этом шаге возможность оказания влияния на кредиторов и стремление привлечь публичное внимание к сложившейся ситуации. Если все действительно так, то цель была достигнута: правительство Ростовской области, а также Министерство промышленности уже подключились к решению проблемы ТагАЗа. И вот буквально недавно стало известно: рассмотрение иска о признании предприятия банкротом отложено до 4 июня.

Не унывает руководство ТагАЗа и настроено позитивно: уже 10 июня будут известны цены на уникальное четырехдверное купе PS511.

Название автомобиля, кстати, станет известно тогда же. Оказалось, что PS511 – временное и условное обозначения кара. Будут ли на авто установлены шины Bridgestone (б/у или новые) пока не сообщается.

Генеральный директор ТагАЗа А. Фрадкин заявил: «Это не только значимый для всей компании проект, но и авто, способное выявить границы нового сегмента среди предложений С-класса со спортивным дизайном». Автомобиль полностью готов к сертификации, - отметил руководитель ТагАЗа. Все технические подробности пока держатся в строжайшей тайне, но уже были распространены фотографии купе с ярко выраженным спортивным стилем: невооруженным взглядом заметно, что завод прислушался к пожеланиям целевой аудитории и улучшил интерьер.

Также стало известно, что в основную комплектацию бюджетного автомобиля под условным обозначением PS511 войдут электростеклоподъемники, кондиционер, центральный замок, аудиосистема, электрорегулируемые зеркала, а также подушки безопасности, ГУР и ABS. Приобрести автомобиль со всеми перечисленными выше преимуществами можно будет менее, чем за 500 тысяч рублей.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100