Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Внешность Кадиллаков и Бьюиков в руках дизайнера Opel

Новости

« Назад

Внешность Кадиллаков и Бьюиков в руках дизайнера Opel 18.06.2012

Шеф-дизайнер General Motors

А пока должность Адамса займет в Европе Дэвид Лайон, занимающийся на сегодняшний день разработкой интерьеров Buiсk и GMC. Другие дизайнеры Автогиганта General Motors также получили новую работу - шеф-дизайнер Эндрю Смит отправится в австралийский Holden в то время как Кен Паркинсон доверят создание экстерьера Chevrolet и GMC, а Клэй Дин тоже время даром не теряет – именно он возглавит подразделение корпорации Global Advanced Design.

Таинственный и скрытный Адамс не выдает всех козырей, разглашая информацию о грядущих изменениях облика автомобилей дозировано, интригуя таким образом мировую общественность. На вопросы журналистов о том, какие шины – Ласса, Гудиер или другой марки будут украшать авто, Адамс деликатно ответил, что это станет известно в ближайшем будущем.

Напомним, именно под руководством Адамса стало возможным созданием моделей Opel Insignia, Astra GTC, Zafira Tourer и др, Лайно же работал над разработкой дизайнов для таких автомобилей, как Сhevrolet Volt, Cadillac CTS, LaCrosse, Riviera.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100