Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Численность автомобилей Lada Granta, выпускаемых российским концерном "АвтоВАЗ", резко возрастет.

Новости

« Назад

Численность автомобилей Lada Granta, выпускаемых российским концерном "АвтоВАЗ", резко возрастет. 16.07.2012

Lada GrantaВ конце третьего - начале четвертого квартала нынешнего года известный концерн "АвтоВАЗ" (Россия) планирует существенно увеличить выпуск автомобилей Lada Granta. Данные сведения получены от Александра Бредихина - начальника управления маркетинга "АвтоВАЗа". По его словам, предприятие планирует увеличить численность седанов Granta, в среднем, до 20 тыс. машин в месяц.

Однако Бредихин не уточнил, какая часть новых автомобилей Granta из всего объема выпускаемой продукции будет иметь автоматическую коробку передач. В феврале этого года было сообщено, что ежемесячный объем автомобилей Granta будет составлять более 7,5 тыс. В июле 2012 года появились сведения, что в планах "АвтоВАЗ" выпуск целых 80 тыс. машин Granta с автоматическими коробками передач.

Раньше "АвтоВАЗ" сообщал о размерах цен на Lada Granta с "автоматом" от компании JATCO. Цена на авто будет составлять 373,2 тыс. рублей, продажи таких автомобилей планируются с августа 2012 года. Следует отметить, что комплектация автомобиля будет предложена покупателям в совершенно новом виде. При этом покупатель сможет изменить комплектацию авто самостоятельно, например купив на нее шины Hankook

Базовая версии автомобиля Granta с механической коробкой передач составит 259 тыс. рублей, а самая дорогая модель - около 275 тыс.

Как говорит Бредихин, покупатели, которые приходят в салон для приобретения автомобиля с автоматической коробкой передач интересуются другими марками авто по той причине, что "АвтоВАЗ" ранее таких автомобилей не выпускал. Он уверен, что, узнав о появлении таких машин в "АвтоВАЗе" потенциальные покупатели обязательно сделают выбор в пользу автомобиля "АвтоВАЗа", тем более что цена на него является более доступной, чем у иностранного производителя.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100