Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Калининград станет местом рождения новой звезды - Subaru

Новости

« Назад

Калининград станет местом рождения новой звезды - Subaru 24.09.2012

Subaru Forester

Аура секретности окутывает этот проект: никаких конкретных данных о том, какие модели японского авто будут собирать в России, пока нет. Однако стало известно, что Subaru всерьез намерена организовать в Калининграде собственное производство автомобилей.

Японский гигант настроен построить свой завод, для чего и была избрана перспективная площадка - Калининградская область. По официальным данным, переговоры только ведутся, тем не менее, все больше источников утверждают, что строительству завода Subaru будет предшествовать организация локальной сборки на мощностях «Автотора». Когда россияне смогут приобрести автомобили, на которых идеально будут смотреться японские же диски Энкей, и какие модели сулит страна восходящего солнца калининградцам?

Не исключено, что собирать будут кроссоверы Outback и Forester. Объем производства планируется довести до 30 000 автомобилей в год. Только в этом случае локальная сборка обещает быть рентабельной. Из Калининграда некоторая часть машин отправится на экспорт в Европу, где у Subaru пока нет своего завода. Российский спрос пока не жаден до японских автомобилей этой марки, что не дает возможности реализовать такие партии у нас. Как знать, что будет завтра. Не исключено, что и в нашем отечестве будут не только производить, но и приобретать японскую автотехнику.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100