Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Карбон входит в моду – новые диски от BMW

Новости

« Назад

Карбон входит в моду – новые диски от BMW 26.03.2014

i^3fid^3d8059054-14-16f-44726^26n^3d21По последним данным, просочившимся в прессу, международный конгломерат BMW в ближайшую пару лет займется выпуском карбоновых дисков.

Компания, и без того пользующаяся бешеным спросом по всему миру (даже покупка б/у колес производства BMW стабильно высока во многих странах мира), выходит на новый уровень, хотя куда уж выше, занимая еще одну нишу. Теперь у автолюбителей появится шанс приобрести диски BMW, частично сделанные из карбона. Компания планирует поставить новинку на серийное производство, запустив, очевидно, еще один тренд.

В чем суть инновации BMW

Идея внедрения этого технического новшества появилась у разработчиков в процессе работ над гибридным спорткаром i8 и электромобилями серии i3. Новые карбоновые диски от BMW будут состоять частично из привычного для этой детали алюминия (из сплава будут сделаны спицы) и карбонового ободка.

Подобный симбиоз позволит снизить удельный вес детали почти на четверть от исходной массы в сравнении с традиционными дисками. А если компания решится на использование углепластика для изготовления спиц, то диски «полегчают» еще приблизительно на 10%. Если учесть тот факт, что диски, вылитые из карбона, демонстрируют прочность, большую, чем та, которой могут похвастаться стандартные модели, преимущество очевидно.

К тому же, удалять царапины и мелкие повреждения, неизбежные при езде, с таких дисков намного проще, чем с алюминиевых аналогов. Топ-менеджер в одном из данных СМИ интервью проговорился о том, что в будущем компания запустит производство и рулей на карбоновых каркасах. Вполне возможно, BMW в вопросе эксплуатации карбона пойдет и дальше.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100