Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Кому суперкар из игры Grand Theft Auto?

Новости

« Назад

Кому суперкар из игры Grand Theft Auto? 08.06.2014

Недавно на онлайн-аукционе eBay прошли торги за суперкар Dodge Viper SRT-10, вышедший из-под станка тюнинг-ателье West Coast Customs. Стилистика данного автомобиля перекликается с нашумевшим и запавшим в душу многим игрокам Grand Theft Auto авто под названием Bravado Banshee. Владелица этого стального коня, мать двоих детей, оценила «игрушку» в 170 000 американских долларов, соответственно, и покупка летних шин для этой машины обойдется недешево.

Причина продажи

Ни один здравомыслящий автолюбитель не стал бы продавать такую машину по доброй воле, если только с ней не было бы что-то не так. Так в чем же причина? Этот суперкар был выигран счастливицей в лотерее 2013 года, приуроченной к появлению новой версии GTA 5. По словам женщины, ей очень нужны деньги на оплату обучения своих сыновей. Поговаривают, что этот спорткар повидал уже трех хозяев. Видимо, игрушка не из дешевых в вопросе содержания. Кто были предыдущие владельцы, и почему кар продавался ранее, не сообщается.

Что внутри?

Умельцы из West Coast Customs немного подправили кузовные панели Вайпера, сменили «родные» логотипы на эмблемы Bravado Banshee. Оригинальной окраской дело не обошлось – модификации поддали и салон. Что осталось без изменений, так это силовая установка: все тот же 8,3-литровый V10 на 510 лошадок, механика также осталась неизменной. Задний привод, максимум на дороге – 310 км/час. Двери, приборная панель и центральная консоль отделаны карбоновыми вставками. Сидения спортивные, выполнены в черной коже, дорогая стереосистема. Остается с нетерпением следить, кому посчастливится получить это авто следующим.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100