Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Автомобили Volkswagen перестанут быть «долгожителями»

Новости

« Назад

Автомобили Volkswagen перестанут быть «долгожителями» 23.11.2014

Компания Volkswagen намерена ускорить цикл обновления производимых ею автомобилей. Если раньше он составлял 7 лет, то теперь этот период уменьшится до 5.

Требования меняются

автомобильСрок «жизни» автомобилей сокращается в связи с изменяющимися запросами самих потребителей: они уже хотят менять машины чаще и считают, что за 5-летний срок модели Volkswagen устаревают. То есть, по сути, продажа авто для них по времени должна уже быть такой же, как и покупка летних шин – последние заменяются минимум за 3 года, а максимум – за 5 лет.

Правда, при этом покупатели не хотят переплачивать за каждый новый автомобиль и нуждаются в изменении ценовой политики концерна.

Производитель учел эти пожелания, и новый план его работы таков:

  1. Каждая новая модель будет проходить рестайлинг спустя 3 года после выхода на рынок,
  2. На 5-м году жизненного цикла автомобиль будет полностью заменяться,
  3. Для тех, кто не хочет переплачивать за новое авто, предусмотрели создание нового бюджетного суббренда, приобретать автомобили которого будет не так накладно.

Первые модели-новинки увидят мир уже в 2016 году. В рамках нового бренда будет выпущен элегантный автомобиль, стоимость которого не превысит 10 тыс. долларов даже в условиях экономического кризиса. Запустить производство таких авто планируется в Китае, где они изначально и будут продаваться. Также новую модель будут доставлять и в другие развивающиеся страны. Вероятнее всего, авто суббренда будет разработано и создано в сотрудничестве с известным китайским партнером компании Volkswagen – SAIC или FAW.

В данный момент пока не известно, коснется ли новая стратегия только самих автомобилей Volkswagen или она распространится и на другие бренды Volkswagen Group.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100