Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Иск Toyo, предъявленный к компании Toyomoto, судья из Невады порекомендовал удовлетворить

Новости

« Назад

Иск Toyo, предъявленный к компании Toyomoto, судья из Невады порекомендовал удовлетворить 14.07.2015

Иск был подан в ноябре 2014 года. В нем говорится, что холдинг Kabusikiki Kaisha Tokyo Hihoon Rubber Corего, который базируется в Пекине, а также компания Japan Toyomoto Tire Corp., незаконно пользовались торговым знаком, напоминающим бренд Toyo. Так как ответчики не ответили на обвинения, Toyo обратилась с просьбой о вынесении заочного решения, введении судебного запрета на пользование спорным брендом и вынесении взыскания с ответчиков в виде денежной компенсации.

Судье потребовалась дополнительная информация, и он ее получил

shinan1 Судье потребовалась дополнительная информация о деле. 15 июня он обратился к Toyo с требованием о ее предоставлении. Прежде всего, Кэм Ференбах (Cam Ferenbach) интересовался, подпадают ли действия китайских компаний под юрисдикцию Невады. Toyo ответила, что участие компании Toyomoto в шоу SEMA в Лас-Вегасе, состоявшемся в ноябре 2014 года, дает право на то, чтобы суд Невады занимался этим делом. 29 июня компания предоставила:

  • соответствующую дополнительную информацию;
  • вариант заочного вердикта;
  • вариант судебного запрета.

В японской компании заявили, что экстерриториальным законом Невады, по Конституции Соединенных Штатов, обеспечивается полная юрисдикция этого дела.

В качестве компенсации ущерба ответчики могут заплатить до 300 000 долларов. Спорная торговая марка будет запрещена на территории США, но, если вам предстоит покупка летних шин или зимних покрышек в другой стране, будьте бдительны.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100