Выкуп б/у шин, дисков, колес по Москве

Внимание! Мы не оказываем услуги по утилизации автошин. Наша компания выкупает шины, диски, колеса в Москве имеющие износ не более 50%

Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
График работы:
с 10:00 до 21:00
без выходных
Обратный звонок
Главная \ Новости \ Продажи новых машин в России терпят крах

Новости

« Назад

Продажи новых машин в России терпят крах 21.11.2015

Кризис больно ударил по российскому автомобильному рынку – покупатели стремятся приобретать только подержанные авто или же те, которые были выпущены несколько лет назад, а новыми моделями интересуются очень немногие. Сегодня их покупают лишь те, кому они еще по карману, и учитывая, что таковых осталось мало, продажи новинок рухнули на 40-42% минимум.

Покупатели уходят. Почему?

auto new Еще в прошлом году автолюбители охотно обращали внимания на новые предложения на рынке и с радостью покупали новинки, но теперь этого не делают даже те, кто считает себя состоятельными людьми. Тенденции рынка однозначны: прежде чем покупать новое, нужно избавиться от старого. Именно поэтому многие россияне, стремятся продать летние шины, чтобы вложиться в зимнюю «резину», и не покупают новое авто, если нельзя выгодно перепродать предыдущее.

Такой настрой и привел к падению рынка и, по словам, экспертов дальше будет только хуже. Пошатнувшиеся продажи не вырастут, поскольку продавцы уже не смогут себе позволить привлекать клиентов особыми предложениями. У них не получится:

  • снижать цены на предлагаемые ими автомобили (дилерам очень важно как можно скорее «отбить» прежние вложения, поэтому даже относительно старые авто дешеветь не будут);
  • делать сезонные скидки.

Такой будет ситуация у подавляющего большинства марок, и особенно сильное «проседание» уже отмечают продавцы Toyota (спрос на новинки этого бренда упал на 48%) и Nissan (падение на 49%). Кроме того, пострадали Skoda (-39%), Ford (-25%) и Chevrolet – его падение самое печальное – 62%. Среди брендов лишь самые престижные (например, Cadillac и Porsche) пока остаются на плаву, а остальные уже давно готовятся сокращать продажи, зная, что в российском сегменте рынка они останутся практически не востребованными.


Наши контакты
Телефоны:
8 (917) 510-03-23  (МСК)
выкуп шин, дисков, колес
8 (915) 166-73-15  (МСК)
продажа шин, дисков, колес
Оставить заявку

Оставьте заявку, заполнив данные поля, и мы свяжемся с Вами!

Rambler's Top100